《死神来了5》

付强(www.fuqiang.org)

感悟:

        《死神来了5》,对于我这种胆子小的人来说真的有点恐怖了,虽然说恐怖有点不恰当,就是对于正常人来说太恶心了,血肉模糊的场面真是一点都不遮掩,看了些评论,对于那些喜欢看恐怖片的人来说真的像是饕餮盛宴,但是对那些胆子小的人来说,或者对于大多数中国人来说这种片子太恐怖,的确不应该公开的播放。对于真正想看的人无论何种手段都会看到的,为什么还要埋怨人家禁播呢。

        国家禁止播放这种恐怖的影片是有道理的,人也是动物,兽性还是有的,人无论进化多少年还是由动物进化来的,我们自己的自控能力并不是那么完美的,也就是说我们或多或少都有冲动,而冲动的来源更多是我们学到的,好的环境可以给我们带来好的氛围,正所谓“近朱者赤近墨者黑。”美国人崇尚暴力跟美国的历史有关,也跟美国人进化有关。美国不一定什么都是好的,不见得我们以后就不能超过美国。

        以前看过《死神来了1-4》集,而且是按着顺序看的,给我的感觉就是有些事情我们是可以避免的,往往有些事情是人为的不经意的过错,这些生活上的细节往往提醒我们做事要妥当,不能茅草。1-5集每个主演都没有幸免存活,我想这电影拍的太悲了。

留下评论