4月总结

    从3月份开始弄的牙齿,经过一个月的牙周护理,可以说是解决了我的一个心病,牙齿的各个方面得到了比较好的护理,牙龈的肿胀也得到了解决,4月23日应该考驾驶证科目一的,到我们的时候机器坏了,气死人了,还得让我们自己坐车回去,第二天自己坐车来。还好第二天考过了,真是的,有些事情不知道,原来学票直接找教练就行,还省去很多时间和金钱,唉,失误啊!

    我认为对于我来说有几件大事需要解决,一件是牙龈的问题,另一个是包皮的问题,还好,牙龈的问题解决了,昨天去附属医院解决包皮问题,在锦州也不知道哪个医院解决该问题比较好,刚开始上网搜的是同济,附属人多,出诊的大夫看了一下就给开药了,啥也没说,就让我找值班门诊大夫做手术,后来一问要1000多元,还是传统的做法,后来去了205医院,那的医生说现在不让门诊做了,要做得住院,这样的话也要100元,我爸就问哪可以做,比较好,大夫说泌尿医院,本来以为到那就能做呢,可是后来才知道,让你各种检查,各种掏钱,又验血又验尿的,谁知道到底化验没化验,其实手术说的有3种,可是做起来还是跟老式传统做法没什么区别,只是要价高了,什么离子啊什么的,扯淡,刚开始去泌尿医院问总共下来是1300多,可是后来才知道,不止这些,当天做的1200元的离子那个手术,加化验乱打针七八糟的1300多。第二天换药要30元,刚开始大夫没说直接换药,说的是有浮肿,要做照射什么的,还好有个朋友告诉我那个没用就没做,要不就还得多掏150元,这就是骗钱。换药出来的时候外面有提示,术后浮肿是正常现象。同济医院和泌尿医院为了挣钱,将传统手术手工缝合的线本来就可以使用不需拆线的线缝合,可是改成了需要拆线的线缝合,就迫使你选择不需要拆线的手术,坑爹。

No comments yet.

发表回复