《第七子:降魔之战》简评

d0c8

 

        这是我第一次写影评,也不知道该怎么写,所以就简单的写一下评价吧。昨天在电影院看了这部电影,之前在网上搜的时候看到这部电影评分并不是很高,但是由于看电影的时间只有这个电影在播放,只能看这个了,原本想看《博物馆奇妙夜3》了,等以后有时间再看这个吧。

 

        看电影之前我也没有仔细的去了解这部电影到底是干什么的,只是知道是科幻片,在优酷播放正式视频之前播放过有关这个电影的预告,如果光看标题的话我以为是天神的第七个孩子,拯救世界的人。后来看完电影也不是很了解他的师父为什么会知道第七子这个人及他所在的地方。

 

        当然,这部片子给我的感觉也没有《智取威虎山》评价高,但是还是可以说说的。影片是3D电影,观看的时候效果还是挺好的,视觉、画面有惊喜的地方。特效处理的还是比较到位的。里边有一个情节是师父和徒弟夜晚在丛林里前行时出现的鬼魂,给我留下的印象挺深刻的,可能是因为我比较不太喜欢恐怖电影,所以可能给我留下的印象比较深。故事讲述的比较平淡,中途差点睡着了。我不清楚是拍摄的问题还是电影院的问题,感觉拍摄的画面近景特别多,几乎都是拍摄人的大头照,比例特别不协调,估计这样对3D效果有好处吧。

 

No comments yet.

发表回复