2018年影评(15部)

以下我只写我的感想了,至于影片内容请自行搜索。

1、《口径》推荐指数:★★★

有的时候就是这样,犯了错就要承担后果,以免用错误掩饰错误会引发更大的错误。

电影表达的是什么和我们理解的又是什么是不同的,看每个人的理解了。

2、《毒战》韩版推荐指数:★★★★

故事最后只听见了枪声,没有结果,这个结尾让人们自己去想。

刚开始也以为那个二儿子就是李先生,后来才知道是徐永乐是李先生。

3、《我不是药神》推荐指数:★★★★

电影是在真实故事情节上改编而成,有虚构情节。

更多的是希望国家向外国学习,学习他们是如何对待这种问题的。

4、《骨妹》推荐指数:★★★★

影片到最后,十九才发现自己是被十八骗了,这种骗是十八不想因为自己而耽误十九,最后十九也担负起照顾孩子的责任。

于情于理,十八都不想因为自己而让十九付出照顾孩子的责任,但是十八是心甘情愿的。

对于故事来说,如果十九没有骗十八的话,故事就没办法继续了,但对于生活来说,我想十八十九会有一个美好的生活。

生活就是这样,我为你多想点,你为我多想点,彼此照顾,生活美满,幸福快乐。但当一个人过于为他人考虑,往往最后会做出错误的决定。

5、《追随你脚步》推荐指数:★★★★

一起生活多年的夫妻,由于太熟悉而只剩亲情了吧。亲情、爱情、友情是电影里不可或缺的内容,也是贯穿整个故事的调味剂。

人到老年的时候,如果还有伴侣陪伴应该是一件幸福的事,也要自己找到生活的乐趣,不要盲目的活。

6、《死侍2》推荐指数:★★★

总感觉这种英雄系列的电影拍的没有意思了,也不知所云。

7、《西虹市首富》推荐指数:★★★★

只能说是搞笑片,开始演的有点都不想看了,部分情节还可以,也可以从中找到有思考的内容,但都有点牵强附会。

8、《超大号美人》推荐指数:★★★★★

我觉得这个电影给我的最重要的启示就是人一定要自信,自信以后你做事和决策等等不会那么忧郁,好处多多,今年看到的电影中比较推荐的。

9、《巨齿鲨》推荐指数:★★★

并不喜欢这个电影,觉得很假,自己没有那个能力非得逞能。

10、《快把我哥带走》推荐指数:★★★★★

很感人的电影,戳中我的泪点,电影不一定要多好,但要有突出点,要么是让人有深思,要么是让人觉得励志,现在很少看纯浪费时间的电影了。

11、《摩天营救》推荐指数:★★★

一帮人在楼下看一个人在楼上玩极限游戏。

12、《的士速递5》推荐指数:★★★

莫名其妙的被贬到小地方的警察翻身的日子。

13、《灭绝》推荐指数:★★★

刚开始以为是外星人来侵略了,后来是地球人来杀机器人。

14、《小偷家族》推荐指数:★★★

也许是由于中文配音的缘故,看完之后没有想象的那么好,不知道是不是前期对电影的评价太好以致对此电影有过高期望。

15、《新乌龙院之笑闹江湖》推荐指数:★★★

跟老版本电影肯定是没法比的,不知为何大部分电影第二部往往没有第一部评价高。

 

 

No comments yet.

发表回复