来沈一年

总想写点什么,祭奠我逝去的青春。

2012年5月25日来沈,至今已有一年,辛酸、磕绊、苦闷、欢乐、渴望、想往、成功、喜悦用这些词更能代表我一年来走过的路。

25日那天来沈的时候是邱四虎接的我,记得当时自己带着大包小包的,当时不知道自己来沈阳这个决定是否正确,当时真的是没有具体的打算。我和邱四虎合租的屋子不是很大,两个人足够了,在家用电器这一块可能缺的比较多,不能看电视、不能洗澡,有太多的限制,当初考虑是找个挨着学校的住处,所以,有些方面也就没有考虑的那么多。

 

1

 

过六一

由于出现在镜头里的时候是无法给自己拍照的,所以这张照片拍的很不好,或者说我去年的六一真的好胖,只好拿着个气球给自己掩盖起来。通过气球反光里看到的人像,这张照片应该是赵迪给我照的。

上海南京之旅

fj

 

当时真的是无所事事了,也是想挽回一段感情而去的上海和南京,头一次坐飞机,也是头一次去这么远的地方,头一次去上海和南京,很多的头一次。到那天气很热,有点不适应,其它的还好。物价相对来说还是稍微高点。计划用3天的时间旅游,上海1天,南京2天。

wt

 

外滩是每个到上海旅游的人都要去的地方,虽然去了之后跟当初的想象有很多差别,正所谓,不去你想往,你去了会失望。

psb

 

上海这一块挺有名的小吃街,但是我忘了这叫什么了,可能是因为太热加上走了一路,也不怎么饿,也没吃东西。喝了一肚子水。

2

 

下午坐的高铁去的南京,在南京去了南京大屠杀纪念馆、中山陵、长江大桥、夫子庙。

北陵

bl

 

除了以上提到的邱和小迪子,还有小金子和小李子。在我没有事的时候总是找他们来消磨时间。

世博园

sby

 

小刘子要走的时候我们去了趟世博园,可以说世博园去了好多趟了。

入职

稀里糊涂的就考上了,稀里糊涂的就入职了,冥冥之中可以这就是你要走的路。

再回师专

sz

 

虽然我也不知道我回师专去干什么,但是想去看看我曾经的学校,我曾经的朋友,后来,带着失落回来。还好,吃了麻辣烫和炸鸡架。

过生日

sr

 

过生日是和同事一起过的,头一次和同事过,后来我们经常小聚或大聚,沟通一下感情。照片左边那个受气包因为失恋在那抽烟,右边这个是二菲,当然,二就是很二的意思。

聚餐

jh

 

主要是我们这一小组都是吃货,一发起什么活动都很积极。

吉林之旅

jl

 

名义上是参加某公司会议,去了趟吉林长影、在这个偏远的地方来参加会议。四周寂静的很。

whg

 

这个地方是后来抽空去的伪皇宫,时间很紧,光拍照了,也没怎么仔细看。

专科同学

mmexport1367579689105

 

这张是在我家照的,专科的时候也是我们三个照的,在火车站照的,不知道照片还能找到不。乐乐来了,后来给杨璐漫也忽悠来了,带高乐来了个沈阳一日游。

今年的六一

IMG_20130601_144612

还是南湖公园,今年的六一是和同事在我家吃的饭,之后去的南湖公园玩。

去年来沈的时候赶上六一,今年还是以六一来结束本篇文章,明天的事明天再想,活在当下,珍惜现在,在路上,出发!

 

No comments yet.

发表回复